Este guiso es ideal para consumir tibio en verano, aprovechando dos ingredientes de estación, como son los choclos y los zapallitos, que si tenemos huerta en casa, bien podemos cultivar y consumirlos sin ningún agrotóxico. Un plato rico en vitamina C, E y betacaroteno. Almidones y mucha fibra. Un plato fácil de preparar y muy económico. Espero que lo disfruten!
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Ingredientes: 1 choclo grande, 2 zapallitos, 1 cebolla, 1/2 morrón, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite de girasol, 1 çucharada de salsa de soja, 1 chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. |
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Preparación: picar la cebolla, el morrón y los zapallitos. Aparte desgranar el choclo. |
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En una olla poner el aceite de girasol y cuando entibie, agregar la cebolla y el morrón. Cocinar 2 minutos y agregar el choclo y el zapallito. Revolver y cocinar tapado durante algunos minutos. Incorporar la salsa de soja y el ajo finamente picado. Cocinar todo hasta que el el zapallito esté tierno. Salpimentar, rociar con el oliva y servir.
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Con estas cantidades, van a obtener dos porciones chicas. Ideal para un almuerzo liviano o bien para acompañar algún plato principal rico en proteínas.
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