lunes, 4 de febrero de 2013

Panqueques Integrales


.                                                                    
 
Ingredientes: 2 huevos, 2 tazas de agua, 1 cuharadita de sal, 2 cucharadas de aceite, 2 tazas de harina integral fina y la ralladura de un limón.
Preparación: batir todos los ingredientes en ese órden hasta obtener una crema homogenea, Dejar reposar 20 minutos. Revolver para integrar la masa. Tomar una medida con un colador de panqueques y verter sobre la panquequera bien caliente y untada con una cucharadita de aceite. Mover la panququera para que la crema cubra toda la superficie y cocinar a fuego moderado hasta que cuaje, agitando para que no se pegue. Dar vuelta y cocinar del otro lado. Depositar el panqueque sobre un plato y untar con una cucharadita colmada de miel. Enrollar y comer bien caliente. Para enriquecer este alimento, ademas de miel se le puede agregar semillas de sésamo apenas tostadas y molidas,   nueces picadas,  coco rallado, pasas de uvas picadas o cuanto ingrediente similar se les ocurra.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario