lunes, 4 de febrero de 2013

Torta Integral de Miel

Ingredientes: 3 cucharadas de miel, 3 cucharadas de azúcar negra, 1 taza de agua caliente, 1/2 taza de aceite de girasol, 3 tazas de harina integral fina, 1 cucharada de polvo de hornear, 1 cucharadita de canela, ralladura de limón a gusto
Preparación: en un bol diluir la miel en el agua batiendo hasta que se diluya por completo. Agregar el azúcar y seguír batiendo hasta que se disuelva.Agregar el aceite, la ralladura y los ingredientes secos mezclados previamente. Unir todo revolviendo con cuchara de madera y verter sobre un molde para torta previamente enharinado. Cocinar en horno caliente y horno supersuave de 40 a 60 minutos o hasta que este lista. Retirar, desmoldar y untar en caliente con miel apenas diluida en agua tibia. Dejar enfriar y consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario