sábado, 27 de febrero de 2016

Cazuela de Garbanzos


Ingredientes:
2 tazas de garbanzos
1 cebolla finamente picada
1 morrón chico finamente picado
1 zanahoria picada
1 diente de ajo picado
2 tazas de tomates pelados
1 cucharada de pimentón dulce
2 hojas de laurel
3 piezas de hongos chinos rehidratados y picados
2 cucharadas de trigo burgol
ají molido, pimienta y sal a gusto
1 chorrito de aceite de oliva
1/2 pocillo de aceite de girasol

Preparación: Remojar los garbanzos. Cocinar y apartar. Remojar el burgol. Entibiar el aceite de girasol y agregar la cebolla. Luego el morrón y la zanahoria. Trozar y agregar el tomate. Agregar el laurel y el pimentón. Condimentar. Agregar los hongos. Cocinar 20 minutos. Agregar los garbanzos, el ajo y el burgol. Cocinar 10 minutos más. Retirar. Rociar con el oliva. Reposar 10 minutos y servir.


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